Formulaire de connexion
Inscription
Informations sur le profil
Données de connexion
ou me connecter
Détails
Haut pourcentage - 65% - chocolat au lait préparé à partir de fèves de cacao cultivées en Haïti. Le goût de ce chocolat rappelle les fruits des Caraïbes et se décline par vagues progressives, comme la mer qui protège et lave la plantation. Si à la fin de la dégustation vous sentez une pointe de sel, c'est un souvenir laissé par la mer elle-même.
Ingrédients : fèves de cacao et beurre de cacao (min 65 %), sucre, lait en poudre.
Qualité exceptionnelle des ingrédients : Stéphane Bonnat est soucieux de la qualité de ses ingrédients. La qualité du chocolat repose sur la qualité des ingrédients :
- fèves de cacao et pur beurre de cacao sans aucune graisse végétale ajoutée, sucre de canne à la place du sucre de betterave.
Il n’utilise jamais de lécithine de soja, de vanilline ou d’arômes artificiels. Tous les produits sont 100 % exempts d'organismes génétiquement modifiés.
Poids et taille : 100 g, 153×75×10 mm
La chocolaterie familiale Bonnat produit du chocolat d'exception depuis 1884.
Informations complémentaires
Marque | Bonnat |
---|---|
Catégories | Chocolat au lait, Bonnat |