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Chocolat au lait Michel Cluizel

4 article(s)

  • Michel Cluizel Sardines en Chocolat au Lait 5 pack

    Un bon chocolat ne doit pas être une affaire sérieuse. Cinq sardines dans une boîte de conserve semblent très réalistes. Ils sont créés à partir de chocolat au lait 39% de haute qualité. La boîte est protégée sur le dessus par un emballage en plastique transparent.

    14,90 €

    13,90 €

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    En stock

  • Michel Cluizel Lait Éclats Caramel Beurre Sale 45% 100g

    Pourcentage élevé - 45% - chocolat au lait avec morceaux de caramel salé (18%) au beurre salé (0,02%). Une touche de caramel salé accentue étonnamment la douceur subtile de ce chocolat onctueux et velouté. Un régal vraiment intéressant !

    7,90 €

    6,90 €

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    En stock

  • Michel Cluizel Kayambe Grand Lait 45% 70g

    Pourcentage élevé - 45% - chocolat au lait. Le chocolat a une texture très onctueuse et veloutée avec des saveurs subtiles de caramel et de lait concentré. Il doit sa douceur « parfaite » à sa teneur élevée en pâte de cacao. Il est créé à partir d'une combinaison sélectionnée de fèves de cacao d'Amérique centrale, d'Afrique et de Java appelée Kayambe, qui se caractérise par un goût équilibré et un arôme intense.

    7,90 €

    5,90 €

    Épuisé

  • Michel Cluizel Plantation Mangaro Lait 50% 70g

    La Plantation Mangaro est située dans la région d'Ambohimarina, dans la vallée de la rivière Sambirano, au nord-ouest de Madagascar. Il doit son nom au nom de la jungle qui entoure de son ombre les cacaoyers - Mangamaro "Terre où poussent les manguiers". Le sol, que les manguiers nourrissent depuis des siècles, confère aux fèves de cacao un goût exotique unique. On y cultive des fèves de cacao de la variété Criollo, très aromatique et rare.

    7,90 €

    5,90 €

    Épuisé

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