Formulaire de connexion
Inscription
Informations sur le profil
Données de connexion
ou me connecter
Chocolat au lait
-
Michel Cluizel Lait Éclats Caramel Beurre Sale 45% 100g
Pourcentage élevé - 45% - chocolat au lait avec morceaux de caramel salé (18%) au beurre salé (0,02%). Une touche de caramel salé accentue étonnamment la douceur subtile de ce chocolat onctueux et velouté. Un régal vraiment intéressant !7,90 €
6,90 €
En stock
-
Michel Cluizel Kayambe Grand Lait 45% 70g
Pourcentage élevé - 45% - chocolat au lait. Le chocolat a une texture très onctueuse et veloutée avec des saveurs subtiles de caramel et de lait concentré. Il doit sa douceur « parfaite » à sa teneur élevée en pâte de cacao. Il est créé à partir d'une combinaison sélectionnée de fèves de cacao d'Amérique centrale, d'Afrique et de Java appelée Kayambe, qui se caractérise par un goût équilibré et un arôme intense.7,90 €
5,90 €
Épuisé
-
Michel Cluizel Plantation Mangaro Lait 50% 70g
La Plantation Mangaro est située dans la région d'Ambohimarina, dans la vallée de la rivière Sambirano, au nord-ouest de Madagascar. Il doit son nom au nom de la jungle qui entoure de son ombre les cacaoyers - Mangamaro "Terre où poussent les manguiers". Le sol, que les manguiers nourrissent depuis des siècles, confère aux fèves de cacao un goût exotique unique. On y cultive des fèves de cacao de la variété Criollo, très aromatique et rare.7,90 €
5,90 €
Épuisé