Formulaire de connexion
Inscription
Informations sur le profil
Données de connexion
ou me connecter
Chocolat noir Michel Cluizel
-
Michel Cluizel Grand Cru Guayas Orange 70% 100g
Le goût intense du chocolat régional 70% amer est souligné par le goût aigre-doux rafraîchissant des écorces confites d'oranges espagnoles parfumées. Les fèves de cacao de ce chocolat proviennent de la région de Guayas en Équateur et se caractérisent par une saveur de cacao distincte avec des notes épicées. Le chocolat est sans gluten et convient aux végétaliens.7,90 €
6,90 €
En stock
-
Michel Cluizel Intro Premier Cru Degustation Set 10 pack
Un kit de dégustation pour vous faire découvrir les chocolats noirs de plantation Michel Cluizel Premier Cru. Il contient 10 carrés de chocolats emballés individuellement provenant de 7 plantations.7,90 €En stock
-
Michel Cluizel Grand Cru Guayas Café Bio 70% 70g
Chocolat 70 % issu de fèves de cacao de la région de Guayas en Équateur avec des grains de café broyés de la variété aromatique Arabica du Brésil (min. 9 %). L'altitude élevée de la région du Chiapas et les méthodes de culture écologiques confèrent aux grains de café un arôme gourmand et un goût exceptionnel qui séduiront même les connaisseurs les plus exigeants.7,90 €
5,90 €
En stock
-
Michel Cluizel Kayambe Noir 72% 70g
Le chocolat moelleux au goût rond et équilibré se distingue par un arôme plein de cacao avec une pointe de notes boisées avec une goutte de réglisse. Ce chocolat à 72% créé à partir d'une combinaison soigneusement sélectionnée de différents types de fèves de cacao d'Amérique centrale, d'Afrique et de Java appelée Kayambe.7,90 €
5,90 €
En stock
-
Michel Cluizel Noir Infini 99% 70g
Exceptionnel par sa teneur en cacao, le chocolat Noir Infini 99% est l'un des chocolats les plus intenses au monde depuis sa création en 1989. En 2021, Michel Cluizel le présente dans une nouvelle édition.7,90 €
6,90 €
Épuisé
-
Michel Cluizel Arcango Grand Noir 85% 70g
La riche couleur du chocolat laisse présager l'intensité de son goût. Arcango est créé à partir d'un mélange sélectionné de fèves de cacao. Aux notes boisées et épicées que les fèves de cacao d'Afrique donnent au chocolat sont suivies des notes de fruits épicés (par exemple pamplemousse) et de fleurs grâce aux fèves d'Amérique centrale. L'amertume du cacao et les notes de café torréfié sont perceptibles en arrière-goût.7,90 €
5,90 €
Épuisé
-
Michel Cluizel Plantation Riachuelo 70% 70g
Chocolat de plantation 70% issu de la plantation brésilienne « Riachuelo » au cœur de la forêt tropicale. Dans le chocolat, les notes gustatives de cacao torréfié, de fruits secs et de fruits rouges se combinent harmonieusement, à travers lesquelles éclatent les notes acidulées. Au final, le tout s'efface progressivement dans un arrière-goût épicé et chocolat-caramel. La plantation est située dans la région de Bahia, dans la région d'Ilhéus, à proximité de la côte atlantique. Les cacaoyers poussent ici avec de nombreux arbres exotiques locaux tels que les arbres Massaranduba ou Pau d'Arco. Une telle permaculture brésilienne en pratique.7,90 €
6,90 €
Épuisé
-
Michel Cluizel Plantation Mokaya Bio 75% 70g
Chocolat noir fin avec un arrière-goût exceptionnellement long. Une connaissance intime de ce chocolat mène à travers les saveurs de fruits exotiques à travers des notes de fruits secs, le goût des fèves de cacao torréfiées jusqu'à un point culminant intensément chocolaté record de dix minutes. Le chocolat est biologique, sans gluten et végétalien.7,90 €
6,90 €
Épuisé