×

Inscription

Informations sur le profil

Données de connexion

ou me connecter

Le prénom est requis!
Le nom de famille est obligatoire !
Le prénom n'est pas valide !
Le nom de famille n'est pas valide !
Ceci n'est pas une adresse email !
Adresse e-mail est nécessaire!
Cet e-mail est déjà enregistré!
Mot de passe requis!
Entrez un mot de passe valide !
Veuillez saisir 6 caractères ou plus !
Veuillez saisir 16 caractères maximum !
Les mots de passe ne sont pas les mêmes !
Les termes et conditions sont requis !
L'e-mail ou le mot de passe est erroné !

Meilleur chocolat

8 article(s)

  • Bonnat Cote d'Ivoire 75% 100g

    Chocolat noir Origine Côte d'Ivoire 75% de cacao. Attendez-vous à être surpris lorsque vous goûterez pour la première fois le chocolat Bonnat. Attendez-vous à l'inattendu, à un écrin de saveurs et à des sensations de plaisir pures et veloutées.

    7,90 €

    5,90 €

    +

    -

    En stock

  • Bonnat Trinite 75% 100g

    Chocolat noir Origine Trinidad 75% de cacao. Attendez-vous à être surpris lorsque vous goûterez pour la première fois le chocolat Bonnat. Attendez-vous à l'inattendu, à un écrin de saveurs et à des sensations de plaisir pures et veloutées.

    7,90 €

    5,90 €

    +

    -

    En stock

  • Michel Cluizel Kayambe Grand Ivoire 36% 70g

    Chocolat blanc crémeux 36%, qui est le summum de l'art chocolatier. Il fond lentement sur la langue et apporte avec lui le goût des biscuits au beurre, du lait vanillé, s'ouvrant progressivement sur le goût du pudding à la vanille. La cascade de saveurs se termine par de douces tonalités de caramel et de fraîcheur. Le beurre de cacao est issu d'un mélange de fèves de cacao Kayambe. Michel Cluizel l'a créé avec une combinaison soigneusement sélectionnée de fèves d'Amérique centrale, d'Afrique et de Java pour obtenir un goût de chocolat à la fois ample et délicat.

    7,90 €

    5,90 €

    +

    -

    En stock

  • Michel Cluizel Grand Cru Guayas Café Bio 70% 70g

    Chocolat 70 % issu de fèves de cacao de la région de Guayas en Équateur avec des grains de café broyés de la variété aromatique Arabica du Brésil (min. 9 %). L'altitude élevée de la région du Chiapas et les méthodes de culture écologiques confèrent aux grains de café un arôme gourmand et un goût exceptionnel qui séduiront même les connaisseurs les plus exigeants.

    7,90 €

    5,90 €

    +

    -

    En stock

  • Michel Cluizel Plantation Mangaro Lait 50% 70g

    La Plantation Mangaro est située dans la région d'Ambohimarina, dans la vallée de la rivière Sambirano, au nord-ouest de Madagascar. Il doit son nom au nom de la jungle qui entoure de son ombre les cacaoyers - Mangamaro "Terre où poussent les manguiers". Le sol, que les manguiers nourrissent depuis des siècles, confère aux fèves de cacao un goût exotique unique. On y cultive des fèves de cacao de la variété Criollo, très aromatique et rare.

    7,90 €

    5,90 €

    Épuisé

  • Michel Cluizel Kayambe Noir 72% 70g

    Le chocolat moelleux au goût rond et équilibré se distingue par un arôme plein de cacao avec une pointe de notes boisées avec une goutte de réglisse. Ce chocolat à 72% créé à partir d'une combinaison soigneusement sélectionnée de différents types de fèves de cacao d'Amérique centrale, d'Afrique et de Java appelée Kayambe.

    7,90 €

    5,90 €

    +

    -

    En stock

  • Michel Cluizel Kayambe Grand Lait 45% 70g

    Pourcentage élevé - 45% - chocolat au lait. Le chocolat a une texture très onctueuse et veloutée avec des saveurs subtiles de caramel et de lait concentré. Il doit sa douceur « parfaite » à sa teneur élevée en pâte de cacao. Il est créé à partir d'une combinaison sélectionnée de fèves de cacao d'Amérique centrale, d'Afrique et de Java appelée Kayambe, qui se caractérise par un goût équilibré et un arôme intense.

    7,90 €

    5,90 €

    Épuisé

  • Michel Cluizel Arcango Grand Noir 85% 70g

    La riche couleur du chocolat laisse présager l'intensité de son goût. Arcango est créé à partir d'un mélange sélectionné de fèves de cacao. Aux notes boisées et épicées que les fèves de cacao d'Afrique donnent au chocolat sont suivies des notes de fruits épicés (par exemple pamplemousse) et de fleurs grâce aux fèves d'Amérique centrale. L'amertume du cacao et les notes de café torréfié sont perceptibles en arrière-goût.

    7,90 €

    5,90 €

    Épuisé

8 article(s)

Mon panier

Vous n'avez aucun article dans votre panier.