×

Inscription

Informations sur le profil

Données de connexion

ou me connecter

Le prénom est requis!
Le nom de famille est obligatoire !
Le prénom n'est pas valide !
Le nom de famille n'est pas valide !
Ceci n'est pas une adresse email !
Adresse e-mail est nécessaire!
Cet e-mail est déjà enregistré!
Mot de passe requis!
Entrez un mot de passe valide !
Veuillez saisir 6 caractères ou plus !
Veuillez saisir 16 caractères maximum !
Les mots de passe ne sont pas les mêmes !
Les termes et conditions sont requis !
L'e-mail ou le mot de passe est erroné !
  • Bonnat Mana 65% 100g
  • Bonnat Mana 65% 100g
  • Bonnat Mana 65% 100g
  • Bonnat Mana 65% 100g
  • Bonnat Mana 65% 100g
  • Bonnat Mana 65% 100g
  • Bonnat Mana 65% 100g
  • Bonnat Mana 65% 100g
  • Bonnat Mana 65% 100g
  • Bonnat Mana 65% 100g
  • Bonnat Mana 65% 100g
  • Bonnat Mana 65% 100g
  • Bonnat Mana 65% 100g

Bonnat Mana 65% 100g

Le chocolat au lait à haut pourcentage - 65% - préparé à partir de fèves de cacao cultivées aux Philippines offre une gamme d'arômes enivrants. Les cacaoyers de cette plantation seraient arrivés du Mexique il y a près de 500 ans à bord de navires espagnols.

Marque:

Bonnat

9,90 €

8,90 €

En stock

OU

Détails

Le chocolat au lait à haut pourcentage - 65% - préparé à partir de fèves de cacao cultivées aux Philippines offre une gamme d'arômes enivrants. Les cacaoyers de cette plantation seraient arrivés du Mexique il y a près de 500 ans à bord de navires espagnols.

Ce chocolat au lait est très typé au début de la dégustation, mais glisse ensuite doucement vers de doux arômes floraux qui vous transportent comme par magie entre deux continents qui se complètent.

Ingrédients : fèves de cacao et beurre de cacao (min 65 %), sucre, lait en poudre.

Qualité exceptionnelle des ingrédients : Stéphane Bonnat est soucieux de la qualité de ses ingrédients. La qualité du chocolat repose sur la qualité des ingrédients :

fèves de cacao et pur beurre de cacao sans aucune graisse végétale ajoutée,
sucre de canne au lieu du sucre de betterave.
Il n’utilise jamais de lécithine de soja, de vanilline ou d’arômes artificiels. Tous les produits sont 100 % exempts d'organismes génétiquement modifiés.


Poids et taille : 100 g, 153×75×10 mm

La chocolaterie familiale Bonnat produit du chocolat d'exception depuis 1884. Située dans la commune de Voiron en France.

Informations complémentaires

Marque Bonnat
Catégories Chocolat au lait, Bonnat

Rédigez votre propre commentaire

Mon panier

Vous n'avez aucun article dans votre panier.