×

Inscription

Informations sur le profil

Données de connexion

ou me connecter

Le prénom est requis!
Le nom de famille est obligatoire !
Le prénom n'est pas valide !
Le nom de famille n'est pas valide !
Ceci n'est pas une adresse email !
Adresse e-mail est nécessaire!
Cet e-mail est déjà enregistré!
Mot de passe requis!
Entrez un mot de passe valide !
Veuillez saisir 6 caractères ou plus !
Veuillez saisir 16 caractères maximum !
Les mots de passe ne sont pas les mêmes !
Les termes et conditions sont requis !
L'e-mail ou le mot de passe est erroné !

Nous sommes désolés, mais le Bonnat Surabaya 65% 100g a été interrompu.

Vous pourriez également être intéressé par ces produits:

Michel Cluizel Sardines en Chocolat au Lait 5 pack

Michel Cluizel Sardines en Chocolat au Lait 5 pack

14,90 €

13,90 €

Bonnat Lait 55% 100g

Bonnat Lait 55% 100g

9,90 €

7,90 €

Michel Cluizel Lait Éclats Caramel Beurre Sale 45% 100g

Michel Cluizel Lait Éclats Caramel Beurre Sale 45% 100g

7,90 €

6,90 €

Bonnat Grand'Anse 65% 100g

Bonnat Grand'Anse 65% 100g

9,90 €

8,90 €

Bonnat Mana 65% 100g

Bonnat Mana 65% 100g

9,90 €

8,90 €

Michel Cluizel Plantation Mangaro Lait 50% 70g

Michel Cluizel Plantation Mangaro Lait 50% 70g

7,90 €

5,90 €

Bonnat Surabaya 65% 100g

Bonnat Surabaya 65% 100g

Chocolat au lait Origine Indonésie 65% de cacao. Attendez-vous à être surpris lorsque vous goûterez pour la première fois le chocolat Bonnat. Attendez-vous à l'inattendu, à un écrin de saveurs et à des sensations de plaisir purs et veloutées.

7,90 €

5,90 €

Épuisé

Détails

Chocolat au lait Origine Indonésie 65% de cacao.

"Je crois qu'un chocolatier a le devoir de travailler l'ensemble de son produit, depuis la récolte des fèves de cacao et leur fermentation à la plantation, jusqu'à leur torréfaction et leur transformation une fois arrivées en France. L'excellence atteinte par les plus grands maîtres-chocolatiers repose sur ce perfectionnisme. Notre souci du détail et notre passion sont ce qui nous pousse à faire plus que simplement assembler les grands crus.

Attendez-vous à être surpris... lorsque vous goûterez pour la première fois le chocolat Bonnat. Attendez-vous à l'inattendu, à un écrin de saveurs et à des sensations de plaisir pures et veloutées. L'expérience vous fera repenser tout ce que vous savez sur le bon chocolat et sur les possibilités infinies que les tablettes de chocolat Bonnat peuvent vous offrir. Cette expérience exceptionnelle a commencé avec la vision d'un artisan accompli et engagé, ambassadeur infatigable de son art et de la science du goût.

Stéphane Bonnat a hérité de sa vision par la tradition familiale , et il continue de la développer en fabriquant les produits historiques de la Maison Bonnat et en réalisant son travail personnel, créant ainsi, petit à petit, les chocolats de référence du 21ème siècle. Bienvenue chez les Grands Crus d'Exception, régulièrement primés dans les concours internationaux !

Fils, petit-fils et arrière-petit-fils de chocolatiers et confiseurs, il est l'un des deux ou trois professionnels dans le monde à lier la maîtrise complète de son métier à l'origine et à la qualité des fèves de cacao. Voyageur dans l'âme, il visite sa première plantation à l'âge de 17 ans et apprend tout ce qu'il y a à savoir sur la culture du cacao auprès des agriculteurs sud-américains. Chocolatier et confiseur de profession, Stéphane a peut-être voyagé à travers l'Europe pour se former auprès des meilleurs, mais il a également appris les techniques uniques de Bonnat et les secrets du bon chocolat en travaillant avec son père Raymond dans le laboratoire familial.

Informations complémentaires

Niveau de cacao 65%
Ingrédients cane sugar, cocoa, cocoa butter, powdered milk
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique 626 kcal / 2596 kJ
Graisses 49 g
Protéines 8 g
Glucides 40,5 g
dont les sucres 30,6 g
Marque Bonnat
Poids 100 g
Catégories Chocolat au lait

Rédigez votre propre commentaire

Mon panier

Vous n'avez aucun article dans votre panier.