Formulaire de connexion
Inscription
Informations sur le profil
Données de connexion
ou me connecter
Détails
Le chocolat au lait à haut pourcentage - 65% - préparé à partir de fèves de cacao cultivées aux Philippines offre une gamme d'arômes enivrants. Les cacaoyers de cette plantation seraient arrivés du Mexique il y a près de 500 ans à bord de navires espagnols.
Ce chocolat au lait est très typé au début de la dégustation, mais glisse ensuite doucement vers de doux arômes floraux qui vous transportent comme par magie entre deux continents qui se complètent.
Ingrédients : fèves de cacao et beurre de cacao (min 65 %), sucre, lait en poudre.
Qualité exceptionnelle des ingrédients : Stéphane Bonnat est soucieux de la qualité de ses ingrédients. La qualité du chocolat repose sur la qualité des ingrédients :
fèves de cacao et pur beurre de cacao sans aucune graisse végétale ajoutée,
sucre de canne au lieu du sucre de betterave.
Il n’utilise jamais de lécithine de soja, de vanilline ou d’arômes artificiels. Tous les produits sont 100 % exempts d'organismes génétiquement modifiés.
Poids et taille : 100 g, 153×75×10 mm
La chocolaterie familiale Bonnat produit du chocolat d'exception depuis 1884. Située dans la commune de Voiron en France.
Informations complémentaires
Marque | Bonnat |
---|---|
Catégories | Chocolat au lait, Bonnat |