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Chocolat 100% Cacao.
"Je crois qu'un chocolatier a le devoir de travailler l'ensemble de son produit, depuis la récolte des fèves de cacao et leur fermentation à la plantation, jusqu'à leur torréfaction et leur transformation une fois arrivées en France. L'excellence atteinte par les plus grands maîtres-chocolatiers repose sur ce perfectionnisme. Notre souci du détail et notre passion sont ce qui nous pousse à faire plus que simplement assembler les grands crus.
Attendez-vous à être surpris... lorsque vous goûterez pour la première fois le chocolat Bonnat. Attendez-vous à l'inattendu, à un écrin de saveurs et à des sensations de plaisir pures et veloutées. L'expérience vous fera repenser tout ce que vous savez sur le bon chocolat et sur les possibilités infinies que les tablettes de chocolat Bonnat peuvent vous offrir. Cette expérience exceptionnelle a commencé avec la vision d'un artisan accompli et engagé, ambassadeur infatigable de son art et de la science du goût.
Stéphane Bonnat a hérité de sa vision par la tradition familiale , et il continue de la développer en fabriquant les produits historiques de la Maison Bonnat et en réalisant son travail personnel, créant ainsi, petit à petit, les chocolats de référence du 21ème siècle. Bienvenue chez les Grands Crus d'Exception, régulièrement primés dans les concours internationaux !
Fils, petit-fils et arrière-petit-fils de chocolatiers et confiseurs, il est l'un des deux ou trois professionnels dans le monde à lier la maîtrise complète de son métier à l'origine et à la qualité des fèves de cacao. Voyageur dans l'âme, il visite sa première plantation à l'âge de 17 ans et apprend tout ce qu'il y a à savoir sur la culture du cacao auprès des agriculteurs sud-américains. Chocolatier et confiseur de profession, Stéphane a peut-être voyagé à travers l'Europe pour se former auprès des meilleurs, mais il a également appris les techniques uniques de Bonnat et les secrets du bon chocolat en travaillant avec son père Raymond dans le laboratoire familial.
Informations complémentaires
Niveau de cacao | 100% |
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Ingrédients | cocoa, cocoa butter |
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
valeur énergétique | 607 kcal / 2508 kJ |
Graisses | 51,5 g |
Protéines | 14,7 g |
Glucides | 29,5 g |
dont les sucres | 1,1 g |
Marque | Bonnat |
Poids | 100 g |
Catégories | 100% chocolat, Chocolat noir, Bonnat |