Formulaire de connexion
Inscription
Informations sur le profil
Données de connexion
ou me connecter
Détails
Un bon chocolat ne doit pas être une affaire sérieuse. Cinq sardines dans une boîte de conserve semblent très réalistes. Ils sont créés à partir de chocolat au lait 39% de haute qualité. La boîte est protégée sur le dessus par un emballage en plastique transparent.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de colza, véritable vanille Bourbon. Peut contenir des traces de fruits à coque et de gluten.
Qualité exceptionnelle : Michel Cluizel travaille en étroite collaboration avec les agriculteurs et les encourage à préserver les méthodes traditionnelles de culture et de fermentation des fèves de cacao. Il garantit des conditions équitables d’agriculture et de vie. Michel Cluizel utilise des torréfactions longues à basse température pour préserver les saveurs spécifiques. Afin d'obtenir les saveurs inégalées de ses chocolats, Cluizel a souvent testé plus de 20 combinaisons de méthodes de fermentation et de torréfaction. La torréfaction, le broyage et le mélange des fèves de cacao ont lieu à Voiron, en France.
Concernant les matières premières, Michel Cluizel apporte le plus grand soin. Il a même breveté la marque « Nobles Ingrédients » (ou « ingrédients nobles, nobles »), ce qui signifie en pratique qu'il utilise dans ses produits :
- uniquement du pur beurre de cacao, sans aucune graisse végétale ajoutée,
- vanille Bourbon naturelle à la place de la vanilline,
- sans lécithine de soja ni arômes artificiels.
L'entreprise garantit également qu'aucun ingrédient n'a subi une irradiation ou une ionisation.
Poids et dimensions : 75 g, 11,6 x 9,5 x 4,3 cm, longueur sardine 10 cm
Informations complémentaires
Marque | Michel Cluizel |
---|---|
Catégories | Chocolat au lait, NOUVEAUX PRODUITS, Michel Cluizel |